Меню

Пародия на российский фильм «ужасов» об Украине и ЕС 04.11.2013 13:51

Одной из самых обсуждаемых тем сегодня является Ассоциация Украины с Евросоюзом. Как известно, Россия выступает против этого и агитирует Украину вступить в Таможенный союз. Интернет полнится видео, где многочисленные российские эксперты объясняют все минусы вступления Украины в Европейский союз. Между тем, на границе Украины и России уже не первый день стоят сотни грузовиков с украинскими товарами, которые просто не пускают на территорию России.

Одним из самых нашумевшего российских «аргументов» о минусах вступления в ЕС стала программа «Развод по-украински». В ней телеведущий российского канала Дмитрий Киселев рассказывает о «жестких» реалиях Украины. Интересно, что не так давно Киселев работал на одном из главных украинских телеканалов. После увольнения он устроился на российский телеканал и запустил там ежедневную программу, в которой рассказывает об «ужасах» в Украине.

Киселев и его работодатели явно выступают против вступления Украины в ЕС и объясняют, к чему приведет эта Ассоциация. Однако стоит отметить, что даже российские эксперты заявляют о так называемой информационной войне между Украиной и Россией. Кроме того, те же эксперты не скрывают, что это является всего лишь попыткой России скрыть провал в создании Евразийского Союза.

Украинские журналисты решили ответить на яркие речи российского телеведущего. Журналисты создали пародию на российский фильм «ужасов» об Ассоциации Украины с Евросоюзом. В отличие от своих российских коллег, украинские журналисты использовали реальную и правдивую информацию, которая касается трудного экономического положения России.

Категории: