Меню

Парни устроили стрельбу, не поделив девушку 04.10.2013 17:35

Питерские правоохранители задержали восемь человек, участвовавших в массовой драке. Потасовка произошла возле питейного заведения; звучали выстрелы, а двум мужчинам потребовалась госпитализация.

Драка началась около 4:30 рядом с баром, расположенным в доме №40 по улице Солдата Корзуна. Причем стороны использовали травматическое оружие. «На место оперативно прибыли сотрудники полиции, которые пресекли драку и задержали всех его участников в количестве восьми человек»,- сообщают правоохранители. Двум участникам потасовки потребовалась медицинская помощь.

В ходе разбирательства выяснилось, что конфликт произошел из-за девушки. В настоящий момент решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности участников потасовки.

За последние две недели это уже четвертый серьезный конфликт в Петербурге с применением травматического оружия. 22 сентября около 23:30 в кафе, расположенном в доме N81 по улице Веры Слуцкой на почве ранее возникших неприязненных отношений произошел конфликт между посетителями - выходцами из Азербайджана. Тогда нарушителей задержали и возбудили относительно их уголовное дело.