Меню

Парни из группы N Sync снова все в сборе 21.08.2013 13:35

В 1990-х парни из группы N Sync были мечтой американских девушек. Но с началом сольной карьеры Джастина Тимберлейка в начале 2000-х группа фактически прекратила свое существование.

Дело в том, что именно из-за противоречий между двумя исполнителями группа прекратила свое существование. По слухам, конфликт был настолько серьезен, что долгое время Джастин даже слышать не хотел о коллегах и не включил их в список гостей на свою свадьбу с Джессикой Бил в октябре прошлого года. "Джастин ненавидит Лэнса", – поясняли источники из окружения певца.

Впрочем, никогда не поздно тряхнуть стариной. Как сообщается, популярный коллектив в полном составе выступит на предстоящей церемонии MTV Music Awards. По данным издания New York Post, Джастин вместе со своими коллегами Джейси Чейзом, Лэнсом Бассом, Джои Фэтоном и Крисом Киркпатриком выступит на торжественной церемонии, запланированной на 25 августа. Предполагается, что Тимберлейк исполнит на церемонии несколько сольных хитов и несколько песен в составе группы.

Официально информация пока не подтверждена, но если сообщение верно, то это будет один из самых громких "камбэков" десятилетия. В последний раз группа N Sync в полном составе выступила на одном из благотворительных мероприятий в 2004 г., однако действительно эффектное выступление бой-бэнд устроил на церемонии вручения премий "Грэмми" в 2003 г.

Некоторые поклонники поп-коллектива уже лелеют надежду, что одним выступлением парни не ограничатся. Впрочем, решение о возможной дальнейшей работе принимать Тимберлейку и Бассу. Организаторы MTV Music Awards надеются, что артисты забудут о своем разладе хотя бы на одну ночь.

 

Категории: