Меню

Парк Британии был закрыт из-за поломки огромных горок 04.11.2013 07:48

Горки парка Smiler Alton Towers были временно закрыты после того, как отлетели пластиковые колеса. Пресс-секретарь парка Стаффордшира, который оценивается в 18 миллионов фунтов стерлингов и является крупнейшим инвестиционным курортом, сказала, что парк был закрыт в субботу после возникновения технического вопроса.

Она сказала, что из-за того, что поезда тянули лифт до второго холма, то небольшие пластиковые колеса, которые использовались для держания внутренней защитной цепи, отлетели. “Они были зажаты под цепью безопасности, но, к сожалению несколько их них вылетели на первом поезде. Двое из гостей присутствовали вместе с сотрудниками парка, и они оставались в парке до конца дня”, сказала она. 14-летние горки, которые строились восемь месяцев, были закрыты в июле в течение четырех дней после того, как куски трека сместились. А также они были закрыты в августе на пять дней в связи с технической проблемой.

Пресс-секретарь парка добавила: “Как и следовало ожидать от самого знаменитого парка развлечение в Великобритании, все аттракционы должны соответствовать чрезвычайно высоким стандартам, а также технологическим и механическим требованиям. В настоящее время мы осуществим полное расследование, чтобы определить все поломки и снова возобновить аттракцион. Нам очень жаль, что мы снова провели временное закрытие, но здоровье и безопасность наших посетителей является нашим безусловным приоритетом”.

 

Категории: