Меню

Парикмахер зарезал своего клиента 03.09.2013 11:24

Таджикистанская милиция задержала парикмахера, подозреваемого в убийстве своего клиента. Во время бритья между посетителем и цирюльником возникла ссора, после чего последний нанес жертве около 50 ножевых ранений.

Резня произошла 31 августа в городе Куляб в помещении парикмахерской, там же было найдено тело 54-летнего Абдурасула Абдурахмоновича Алиева. Подозреваемого парикмахера сразу же арестовали – 29-летнего Умеда Сафаралиевича Тешаева.

По версии следствия, Алиев пришел в заведение  Тешаева, чтобы сделать стрижку и побриться. Во время бритья между мужчинами началась ссора и Тешаев воспользовался тем, что держал в руках бритву.

Что стало причиной роковой ссоры между клиентом и парикмахером неизвестно. Но к моменту появления медиков на месте происшествия пострадавший был мертв.

«Парикмахер задержан, ему будут предъявлены обвинения в совершении убийства с особой жестокостью», - комментируют в МВД.

 Кстати, Таджикистан входит в тройку самых безопасных стран СНГ по количеству убийств, тем не менее, там наблюдается рост преступлений.