Меню

Парень в знак любви сломал своей девушке ребра 14.02.2016 12:29

Известно, что девушки очень хрупкие и нежные создания. Джорджия Макгрет, которой исполнилось 18 лет, после крепких объятия со своим возлюбленным осталась со сломанными ребрами.

Джорджия была в детстве полненькой девочкой, поэтому одноклассники постоянно обижали  и дразнили ее. Это стимулировало девочку стать стройной, но она видимо переусердствовала. С 2012 года девушка употребляла по 100 калорий в день и занималась тяжелыми физическими нагрузками. Из-за такого рациона и физических нагрузок девушка начала страдать анорексией и в 2014 году попала в больницу из-за хронического голода.

Однажды героиня веселилась со своим парнем Эштоном. Девушка запрыгнула на руки к парню, а тот в ответ обнял любимую Джорджию. В следствие такого проявления нежных чувств, ребра девушки не выдержали и сломались. Эта история заставила девушку в серьез задуматься о своем здоровье и начать борьбу с анорексией. На сегодняшний день девушка набрала вес и стала хорошо питаться, благодаря поддержки близких и любимого.

 

Категории: