Меню

Парень самостоятельно удалил себе грудь 26.11.2013 14:25

28-летнему Фаршаду Хашезадеху не нравилась его женоподобная грудь. Парень хотел сделать операцию по ее удалению, но с огорчением для себя узнал, что медицинская страховка не распространяется на такой вид  услуг.

«Я пошел к терапевту, который назначил мне таблетки», - говорит мужчина. По словам Фаршада, он 10 лет пытался избавиться груди – она растет у мужчины с 18-ти лет. «После начала лечения она перестала расти и пришла в норму, но через два месяца ее рост возобновился. Когда мне было 18 лет, я переживал не так сильно, но в 25 я действительно начал страдать из-за этого, так как не мог иметь серьезных отношений с девушками», - говорит он.

Летом Фаршаду приходилось надевать на себя по 2-3 майки, чтобы женственная часть тела была не так видна.  Болезнь парня - гинекомастия – встречается весьма редко, но не является уникальной. Причиной заболевания является гормональный дисбаланс, который довольно часто встречается у мужчин после 50-ти. Впрочем, болезнь редко проявляется в столь экстремальной форме.

«Это удивительно распространенная проблема, особенно у мужчин старше 50 лет, - говорит доктор Джонти Хэверседж. - Часто она возникает в подростковом возрасте, а также может проявиться как осложнение после приема лекарств. У 20% пациентов, страдающих от гинекомастии, она появляется, как побочный эффект лечения».

Медики говорят, что большинство мужчин пытаются скрыть эту болезнь, к тому же она очень сильно влияет на самоуверенность. То, что Фаршад решился самостоятельно отрезать себе грудь, говорит о сильном нервном расстройстве.

«Я был очень зол после того, как Государственная служба здравоохранения отказалась оплатить операцию. Я не видел иного выхода», - сказал мужчина в одном из интервью. Он добавил, что не последнюю роль в принятии решения об ампутации сыграло то, что грудь стало сложно скрывать от своей девушки.

«Было больно. Весь пол был в крови. Но даже после этого страховая компания не увидела, как я огорчен», - заявил Фаршад.

Теперь у парня нормальная грудь и он чувствует себя счастливым. «Как только шрам заживет, я вновь буду чувствовать себя мужчиной», - заявил Фаршад.

Категории: