Меню

Парень пять лет ест только сырое мясо 07.10.2013 17:12

У молодого человека Дерека Нэнси пять лет назад была обнаружена аллергия на некоторые виды продуктов. Организм Дерека не мог переваривать никаких продуктов. Врачи не могли определить на какие именно продукты вызывают аллергию и поэтому посоветовали ему попробовать различные диеты. Дерек перепробовал множество диет, был также вегетарианцем, пока не обнаружил, что единственный продукт, питаясь которым он чувствует себя здоровым, — это сырое мясо.

Такая диета разработана стоматологом Уэстоном Прайсом. По его словам, древние люди, жившие на диете, основанной на сырых продуктах, были намного здоровее. Он решил, что питаться сырыми продуктами более естественно, а следовательно, логичнее для того, чтобы быть здоровым. Нэнси, хоть и был настроен скептически, перепробовал уже так много диет и был в таком отчаянии, что решил попытаться.

Сначала молодой человек съел свою собственную козу, которую он устал доить. Затем он стал есть сырые мышцы, сухожилия, внутренние органы и жир. Поначалу он страдал от диареи, а в горле всё время стоял странный металлический привкус из-за потребления крови.

Сейчас металлический привкус даже нравиться Дереку. К тому же он утверждает, что чувствует себя намного здоровее, чем когда-либо прежде.

Когда Дерек начал есть сырое мясо, он обнаружил, что в его кишечнике не хватает ферментов для переваривания мучной пищи. Чтобы помочь ослабленному пищеварению, он иногда ест тухлое мясо — натуральный антибиотик.

Категории: