Меню

Парень из Китая родился с сердцем в животе 24.08.2013 07:16

Парень, который прожил всю жизнь с сердцем, выступающим из его живота, вскоре может ходить нормально. Хуан Ронгминг из провинции Хэнань обратился за помощью к хирургам, чтобы исправить дефект сердца и переместить его из живота в грудную клетку. Он жил в таком состоянии 24 года, пока врачи не определили, что его состояние сильно ухудшается.

Врожденное смещение сердца невероятно редкое заболевание и встречается всего у пяти младенцев из миллиона. Большинство детей умирают сразу после рождения. Ронгминг не хотел ложиться на операцию, но его состояние не позволило сделать другой выбор. Перед операцией Ронгминг мог отчетливо видеть свое сердце, которое выпирало из живота.

Детство у парня было тяжелым, потому что сердце было уязвимым к различным травмам и родители не разрешали ему играть с другими детьми, опасаясь, что он умрет. Если его сердце заденут или ударят, то у него может случиться мгновенная смерть.

Операция Хуана стоит 200 000 юаней и ее нужно сделать немедленно. История Хуана быстро распространилась в СМИ и в течение шести дней сумма была собрана. Операция длилась 10 часов и прошла успешно. Его живот теперь плоский, а также исправлен порок сердца.

Категории: