Меню

Парализованный совершает прыжки с парашютом 29.08.2013 17:54

Лонни Биссонете получает в воздухе адреналин как никто другой. Но мужчина парализован из-за аварии, где он сломал позвоночник. Он не может ходить и пользоваться левой рукой, но он слишком сильно увлечен экстремальным видом спорта, что начал совершать прыжки на своей инвалидной коляске со скал и мостов.

“Прыжки с парашютом приносят удивительное чувство для меня, что я не могу передать это словами”, говорит он. “Я прекрасно понимаю, что это риск, но это моя страсть”. Отец двоих детей сейчас страдает параличом нижних конечностей после того, как его нога застряла в парашюте, когда он прыгал со 150-метровой высоты с моста в американском штате Айдахо в 2004 году.

Также Лонни получил многочисленные травмы в аварии, но считает, что он не должен бросать свое дело. “Раньше люди спрашивали меня, опасно ли это, и сейчас я им могу ответить, что этот вид спорта действительно опасен”. Лонни из Канады еще может чувствовать свою правую руку и это позволяет ему тянуть шнур парашюта.

48-летний мужчина потратил 452 миллиона на свое занятие. Он побывал в Куала-Лумпуре, Малайзии и Китае, прыгал с 350-метрового моста. А в инвалидном кресле он совершил уже 1500 прыжков.

Категории: