Меню

Пара совершила большое путешествие по Южной Америке 21.10.2013 08:07

Кэтрин и Дэвид Лоури взяли с собой тележки и отправились в путешествие. Пара ела все, что им попадалось на пути. Самое неожиданной закуской пары стало мертвое животное, которое лежало на их пути. Их эпическое путешествие продолжалось 10300 километров, и закончилось погружением в Карибское море.

В своем блоге 35-летняя Кэтрин Лоури из Девона сказала: “Когда мы шли долго по длинной асфальтной дороге, мы случайно наткнулись на свежее тело животного, которое лежало у края дороги. Сначала мы осмотрели оперение туши, а потом уже подумали, почему бы не приготовить из него что-то особенное”. “Рябчик родом из Аргентины на вкус лучше, чем конина, но немного суховата”, добавил Дэвид.

Начиная от Южной Америки и до Карибского моря, пара пересекла древние леса, заснеженные горы, а также они по очереди везли тележку, в которой было 100 килограмм. 35-летний Дэвид сказал: “Мы решили показать, как мы все зависим от природы и как это все на самом деле удивительно. Оказывается, если немного приложить усилий мы можем преодолевать даже непреодолимые препятствия”. Их поступком был впечатлен даже сам принц Уильямс. 

 

Категории: