Меню

Пара из Британии хочет новый дом перед рождением их 10-го ребенка 23.10.2013 07:20

Пара хочет собрать 32 000 фунтов стерлингов и попросить совет найти им более просторный дом до того, как родится их десятый ребенок. Ли Миллер и Натали Канн говорят о тесных, сырых и ужасных условиях в своем трехкомнатном доме, что ставит под угрозу здоровье их семьи. Они хотят переехать в дом с пятью спальнями для своих пятерых сыновей, четверых дочерей и одного питона. 

40-летний Миллер работал на протяжении девяти месяцев, но при этом ему вырезали его долю денег. “Я возражал платить за аренду, ведь у нас многодетная семья. Я был бы счастлив, платить за аренду, если бы у нас, хотя бы было четыре спальни и хорошие условия”, сказал Миллер. Их десятый ребенок должен родиться через пять месяцев, и они хотят удержать 253 фунтов стерлингов от налогоплательщиков за их ежемесячную арендную плату, если они не будут переселены в ближайшее время. “Я не хочу рассчитывать на льготы. Я рад работать для семьи”, добавил Миллер. 

Когда супруги переехали в этот дом в Борнмуте восемь лет назад, у них уже была дочь Аиша, которой сейчас 13 лет, а также сыновья 12-летний Данни, 10-летний Джейми и Дина должна была, вот-вот родится. Но они на этом не остановились, затем у них родились 7-летний Лука, 4-летний Леон, 3-летняя Кэрлидж, годовалая Мерседес и 10-месячный Брук. Пять мальчиков спят в одной комнате на одной кровати с Аишой, Мерседес и Кэрлидж. 33-летняя Канн сказала: “Люди восхищаются тем, как мы заботимся о наших детях, они все время ходят в школу, хорошо одеты, и мне никогда не жаловались”. 

Пара получает 127 фунтов стерлингов в неделю как пособие на ребенка и 482 фунта стерлинга налог на кредит за ребенка, на общую сумму 31 668 фунтов стерлингов в год. Помимо этого, они получают дискреционные 200 фунтов стерлингов ежемесячного платежа по жилищной аренде. Совет Борнмута поставил их на очередь для получения нового жилья.

 

Категории: