Меню

Панин опять дебоширит в кафе 22.10.2013 17:46

Скандальный актер Алексей Панин в ночь на вторник был доставлен в отделение полиции за дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска.

«В кафе он появился под утро. Был уже нетрезв. Устроил скандал с обслуживающим персоналом из-за счета», - рассказали сотрудники заведения. 

Ранее на него был составлен протокол за скандал в кафе города Свободный Амурской области. Актер прибыл в город с гастролями. В одном из кафе Свободного Панина не устроило качество приготовленной пищи. По той же причине возник скандал и в Благовещенске. Там сотрудники нажали тревожную кнопку после того, как актер начал бить посуду.

«В Свободном на актера составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Как следует из протокола, он разбил посуду и бутылки с алкоголем в баре. Кроме того, алкоголь из разбитых бутылок залил аппаратуру, которая вышла из строя. В Благовещенске Панина доставили в отделение полиции, но протокол составлен не был за примирением сторон», — сообщили в региональном управлении УМВД.

Актер возместил развлекательному центру 7 тыс. рублей. Андрей Панин любитель устроить скандал в кафе или ресторане. Он уверен, что ему за хулиганство ничего серьезного не грозит, так как он - любимый артист Путина.