Меню

Памела Андерсон станет руководителем гоночной команды 13.08.2013 12:03

46-летняя Андерсон, знаменитая голливудская актриса и модель,  возглавила профессиональную гоночную команду Racealliance, которая выступает в серии FIA GT.

За руль кокпита автомобиля Ferrari 458 Italia за команду Racealliance сядут бывший гонщик Формулы-1 Витантонио Льюцци, а также сын трехкратного чемпиона мира F1, ныне занимающего должность неисполнительного председателя совета директоров Mercedes Ники Лауды, Матиас Лауда.

Новая капитанша команды Памела Андерсон уже рассказала о перспективных планах на будущее команды Racealliance.
"Мы хотим возродить команду Racealliance и для этого мы пригласили двух лучших пилотов из имеющихся в данный момент на рынке гонщиков. В следующем сезоне мы планируем принять участие в полном сезоне чемпионата FIA GT, а также выступить в "24-х часах Нюрбургринга". Затем мы намерены обратить наш взор за океан, в частности в сторону серии NASCAR", – гворит Памела Андерсон.

Отметим, что пример Памелы Андерсон в качестве главы спортивной команды не первый удачный пиар-ход за последнее время. Гоночной команде просто необходим известный человек, который бы привлек внимание большое количество зрителей.

Категории: