Меню

Памела Андерсон продала свой буй во Владивостоке 03.09.2015 22:03

Американская актриса Памела Андерсон продала буй из сериала «Спасатели Малибу» на благотворительном аукционе во Владивостоке. Буй ушел с молотка за три миллиона рублей. Лот достался бизнесмену и общественному деятелю Ильдару Неверову. Вырученные средства будут направлены в Фонд защиты дикой природы.

Всего в рамках благотворительного аукциона будет продано 35 лотов. Среди наиболее интересных – танец с 48-летней Андерсон и картина под названием «Рысь» из личной коллекции президента РФ на Дальнем Востоке Юрия Трутнева. Картина, выполненная из уральских самоцветов, была продана за 500 тысяч рублей.

Сама Памела Андерсон отметила, что ей понравилось в Приморском крае. «Я увидела, насколько люди в России заботятся о сохранении природы. Россия всегда была загадочной страной для американцев, и меня очень радует то, что здесь заботятся о животных» - рассказала актриса в одном из интервью местной прессе.

Андерсон была приглашена во Владивосток министром природных ресурсов России Сергеем Донским для участия в Восточном экономическом форуме. 

Категории: