Меню

Памела Андерсон набегала 76 тысяч долларов 04.11.2013 15:24

Известная фотомодель и актриса Памела Андерсон приняла участие в марафоне в Нью-Йорке. Марафон был проведен в прошедшее воскресенье, в ходе которого Памела заработала 76 тысяч долларов. 46-летняя звезда сериала "Спасатели Малибу" бежала дистанцию вместе со своим братом Джерри.

- Все средства будут направлены на счёт благотворительной организации, основанной актёром Шоном Пенном для помощи жителям Гаити после разрушительного землетрясения 2010 года, - сказала Андерсон. - Я могла бы собрать и большую сумму, если бы послушалась совета друзей и пробежала марафон в алом купальнике, в котором зрители видели меня в "Спасателях Малибу".

Марафон в Нью-Йорке проводятся с 1970 года, однако в прошлом году мероприятие было отменено из-за урагана Сэнди, который внезапно обрушился на город. Участие в нем принимают как профессионалы, так и любители, среди которых много звезд кино, телевидения, шоу-бизнеса. В этом году марафон пробежали 47 тысяч человек, прибывших в Нью-Йорк со всего мира. Мероприятие проходило в условиях повышенной безопасности.