Меню

Овсянка, сэр! Диета на основе чудо-каши 09.12.2015 22:36

Наверняка все наслышаны о чудодейственной пользе овсянки. Ее довольно часто употребляли в пищу сотни лет назад английские аристократы. И сегодня эта абсолютно полезная во всех отношениях каша не утратила своей популярности – уже во всем мире!

Для тех, кто еще не писпробовал на себе эффект от овсянки, предлагаем вкусную и полезную во всех отношениях диету, рассчитанную на 3-10 дней ( в зависимости от того, какие цели вы преследуете).

Итак, питаться на протяжении дня нужно только овсянкой – 3-4 раза в день. На завтрак можно добавлять в овсяную кашу чайную ложечку меда, сухофрукты или яблоко. Если планируете так питаться более 3-х дней, то добавляйте в кашу каждый раз по две чайные ложки растительного масла (наилучшим вариантом будет льняное или оливковое).

Количество потребляемой каши определяйте самостоятельно, исходя из потребностей и возможностей Вашего организма. Самое главное условие, которое нужно соблюдать – это выдержать одинаковые временные промежутки между приемами пищи.

Но следует помнить, что к такому режиму питания нужно подготовиться – очистить организм при помощи риса, например, и употреблять поменьше жирных блюд и сладостей, постепенно переходя на более здоровое питание.

Каша не должна содержать какие-то добавки или наполнители. Она может быть использована Вами в виде отрубей, хлопьев, крупы.

Польза овсянки заключается не только в ее чудесном воздействии на фигуру и кожу, но и в целебных и очищающих свойствах (она выводит из организма накопившиеся  шлаки и токсины).

Такая периодическая «чистка» позволит оставаться Вам стройной и красивой, не страдая при этом от постоянного чувства голода.

Категории: