Меню

Ответ Собчак на обвинения Михалкова 02.09.2014 10:58

Популярная российская ведущая Ксения Собчак ответила режиссеру Никите Михалкову на обвинения в «тусовочности», недостатке мыслей о простом народе и недостаточном патриотизме. В недостаточной любви к России Михалков обвинил и музыканта Андрея Макаревича.

«Вы призываете Макаревича отдать его награды: «Зачем же ты берешь награды у тех, к кому ты так относишься, почему ты пользуешься всеми теми благами, которые тебе дают по заслугам, но все равно те люди, которых ты не уважаешь?..» Но тогда, Никита Сергеевич, я призываю вас быть последовательным. Верните ваш «Оскар» мерзким американцам, которые «бомбят Ирак и Ливию» и «терзают» руководителей других стран! Вы же их не уважаете? А заодно и «гейропе» верните призы из Испании, Франции, Италии в ответ на их санкции», — пишет Собчак.

Также ведущая ответила и на обвинения в любви к роскошным домам.

«Господин Михалков, как же Вам не стыдно? Вы не забыли, что это ВЫ живете на Рублевке, на Николиной Горе, в роскошном особняке? Это ВЫ имеете поместье на Оке не то в 50, не то в 150 гектаров! ... Я не знаю, с какой стати Вы, человек, получающий огромные госсредства, вынутые налогами из этих самых людей, вдруг выступаете от их лица. Но если Вы с ними близко знакомы, пригласите этих людей с завода «Калибр» посмотреть мою квартиру на Тверской, которую знает уже каждый омоновец в стране. А потом завезите их в Ваше поместье, где Вы два года назад принимали Мединского и Капкова», — отмечает журналистка.

Категории: