Меню

Отсутствующий студент был найден застрявшим в пространстве 04.11.2013 18:14

Студент Нью-йоркского университета пропал без вести и в течение суток был найден живым в ловушке в сканированном пространстве между общежитием и гаражом. 19-летний Ашер Вонгтау был доставлен в больницу, где его состояние оценили как стабильное. Университетские чиновники говорят, что его объявили пропавшим без вести друзья в субботу, после этого его никто не видел. В воскресенье днем общественная безопасность университета нашли студента в пространстве, услышав звук стонов.

“Пока мы не знаем, как он попал туда, но он находился там примерно день, возможно и больше”, сказал заместитель начальника Департамента пожарной охраны. Для того чтобы добраться до Ашера пожарным пришлось выбивать один из шлакоблоков в стенах гаража. Для этого им потребовалось 90 минут, и лишь потом парень был освобожден, где ему сразу представили кислород и жидкость. Местные СМИ сообщают, что Ашер родом из Нигерии и последний раз его видели в субботу днем. Друг парня сообщил, что он не видел Ашера после того, как сработала пожарная сигнализация.

Ни руководство университета, ни спасатели не могли объяснить, как Ашер оказался в тесном пространстве, которое было менее двух футов в ширину. “Обстоятельства, при которых студент оказался в опасности для нас пока неясны”, сказал представитель университета Джон Бекман.

 

Категории: