Меню

Отравлена сокамерница Юлии Тимошенко 11.09.2013 18:38

Бывшая сокамерница Тимошенко по СИЗО умерла от рака желудка. В Батькивщине говорят - из-за продуктов, которыми хотели кормить и экс-премьера.

Бывшая руководитель управления КГГА Светлана Макеева почти полгода делила камеру в Лукьяновском СИЗО с экс-премьером Юлией Тимошенко.

В партии Батькивщина подозревают, что болезнь женщины могла развиться из-за продуктов, которые она употребляла в пищу. Эту же еду могла бы принимать и Юлия Тимошенко, однако с первого дня ареста экс-премьер ест только ту пищу, которую ей передает семья.

"Мы настаиваем на немедленном проведении комплексной диагностики организма Юлии Тимошенко в условиях независимой от украинской системы здравоохранения клиники, поскольку доверять отечественному МОЗ вообще, а особенно в условиях подозрения на систематическое отравление, нет смысла", - говорится в заявлении партии.

В подтверждение своих опасений за жизнь Юлии Тимошенко, в партии напоминают, что в заключении у экс-премьера проявились симптомы неизвестной болезни, а именно появление множественных гематом угрожающих размеров.

Категории: