Меню

Отпугиватель грызунов и насекомых Riddex. Реальные отзывы 30.08.2016 18:04

В любом помещении могут появиться мыши, крысы или насекомые. С ними трудно бороться, ведь они адаптируются к разным условиям жизни. Даже если у вас дома очень чисто, вы не застрахованы от появления этих неприятных вредителей. Обычно такая живность несёт опасность не только вашим продуктам, а и здоровью. Многие насекомые переносят болезни, которые могут убить человека. Никто не хочет, чтобы у него дома жили такие паразиты.

 

 

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Riddex только на официальном сайте

Какие вредители чаще всего встречаются у нас дома

Крысы - род грызунов семейства мышей. Они всеядны, их зубы не только без усилий справляются с любой органикой, но могут прогрызать и металлические поверхности. При отсутствии какой-либо пищи и воды крыса может прожить до 6 суток. Хотя они живут недолго - в среднем от полугода до двух лет, они отличаются большой плодовитостью. Проникнуть в квартиру может через дырки в перегородках, поле, благодаря своему обонянию и интеллекту зверек быстро находит слабые места в стенах и с помощью острых резцов превращает их за несколько минут в подходящий для себя лаз. Но если квартира достаточно хорошо отремонтирована и нет возможности попасть в нее самыми привычными способами, то грызун начинает искать нестандартные решения проникновения в жилище. И путь через унитаз является одним из таких решений. Зверёк может подняться в квартиру прямо по трубам сразу из подвала. Также грызун может прогрызть отверстие и в трубе, которая находится в канализационной шахте между этажами и затем он проникает в квартиру. Пара может произвести за год несколько сот крысят. Крысы могут появиться у вас дома, если вредитель начинает искать новые места для своего проживания, когда территория оказывается перенаселенной его сородичами. Также низкие температуры привлекают этих вредителей. Отмечается тенденция повышения количества обнаруженных зверьков в подъездах и нижних этажах зданий перед зимними месяцами. В это время крысы ищут более благоприятные условия для себя и своего потомства.

 

 

Клопы - подотряд насекомых из отряда полужесткокрылых. Основной их пищей является кровь теплокровных существ, то есть животных и людей. Так что клопы заводятся в любом помещении, в котором есть животные и люди. Наиболее распространённая причина их появления у вас дома – перемещение насекомых от соседей. Клопы очень быстро и активно размножаются, и если численность популяции будет большой, то на всех еды может не хватить. Перемещаться клопы могут через щели в перекрытиях (наверняка они имеются, особенно в старых домах), через двери или даже по внешней части дома. И если даже в помещение проникла одна особь женского пола, то она может произвести целую популяцию. Чаще всего клопы заводятся в частных домах, особенно с обширной прилегающей территорией и хозяйством.  Клопы могут обитать на коже коров, кур, коз и прочих животных. Также иногда они обитают в общественном транспорте. 

 

 

Мыши - семейство млекопитающих из отряда грызунов. Их выживаемость и широкое распространение объясняются высокой плодовитостью и особенностями организма животных. Они размножаются в течение всего года, в независимости от сезонности. Одна самка способна принести потомство в среднем в количестве 50 мышат в год. Животные прекрасно приспособлены к окружающим условиям. По сравнению с крысами, они куда меньше нуждаются в тепле и воде. Мыши способны выживать при минусовой температуре воздуха и могут обходиться минимальным количеством воды и пищи. При необходимости могут прокормиться незначительными пищевыми крошками и корешками. Изначально употребляли в пищу семена и орехи, но приспособляемость организма с течением времени позволила им питаться любыми продуктами, на основе животных и растительных компонентов. Домовые мыши, обитающие в городах, предпочитают выбирать для поселения чердаки, подвалы складов, магазинов и жилых домов. В многоэтажных домах могут заселять все этажи. При обитании в квартирах селятся на кухнях, в ванных комнатах, туалетах, на антресолях, балконах и лоджиях. В сельской местности они селятся в частных домах, сельскохозяйственных пристройках и складах. Портят продукты питания и урожай на полях и огородах, могут наносить урон предметам имущества и являются переносчиками ряда инфекционных заболеваний.

 

мыши в доме

 

Тараканы - отряд насекомых из надотряда тараканообразных. Продолжительность жизни таракана составляет от 3 до 10 месяцев. Температурный оптимум 20-29 градусов С. Тараканы принадлежат к древнейшим насекомым, известным на Земле — они населяли нашу планету еще в каменноугольный период. Активно расселяются внутри сооружений и строений. Высокая подвижность, способность к длительным периодам голодания, непритязательность в питании и развитая устойчивость к токсичным воздействиям усложняет защиту строений и жилищ и делает уничтожение тараканов весьма затруднительным. Предпочтительное место обитания – помещения нижнего уровня зданий: подвалы, погреба, щели у водосточных труб, внутри стен и в других местах. Отмечено наличие черных тараканов в метро, в подземных торговых центрах, где температура ниже, а относительная влажность выше наружного воздуха. Тараканов характеризуют как механических носителей возбудителей инфекций. Из их организма выделены бактерии, вызывающие дизентерию, сальмонеллез, а также микробактерии лепры и туберкулеза. Отмечено заражение черных тараканов яйцами аскарид. Личинки черных тараканов могут переносить возбудителей птичьего туберкулеза и паратуберкулеза.

 

 

Как можно бороться с вредителями

  • Использовать яд – это метод может быть опасен, если средство попадет на продукты питания и если в доме есть дети или домашние животные.
  • Купить мышеловку – это негуманный и не всегда эффективный метод, который не поможет в борьбе с тараканами, например.
  • Поставить современный уничтожитель грызунов и насекомых –этот метод очень дорогой. К тому же, не в каждой квартире найдётся место для такого прибора.
  • Ультразвуковой отпугиватель -  это отличный метод по борьбе с вредителями. Одним из лучших на рынке считают Riddex. Его работа основана на технологии электромагнитных импульсов, передающихся через проводку в стенах вашего дома.

 

 

Характеристики отпугивателя Riddex

Зона действия: до 200 кв.м.;

Размер: 6х9,5 сантиметров;

Вес: 95 грамм;

Источник питания: 220V;

Потребляемая мощность: 4 Вт;

Рабочая частота: 0,8 - 1,0 Гц;

Материал корпуса: пластик;

Пауза в работе: 2,5-3 минут;

Рабочий период: 2,5-5 минут;

Срок годности неограничен;

С какими вредителями борется устройство?

  • Мыши;
  • Тараканы;
  • Пауки;
  • Муравьи;
  • Блохи;
  • Мухи;
  • Клопы и другие насекомые.

 

С какими вредителями борется устройство? Riddex

 

Преимущества

  • У прибора есть сертификаты качества;
  • Ридекс признан экологически безопасным устройством;
  • Не влияет на работу других электроприборов в вашем доме;
  • Он никак не влияет на собак и кошек;
  • Работает от обычной евророзетки 220В;
  • Безопасен для беременных женщин;
  • В отличии от химикатов (инсектицидов и пестицидов), он безопасен для детей и взрослых
  • Действие электронного устройства не отражается на жизнедеятельности человека;
  • Можно использовать для защиты компьютерных, телекоммуникационных и других сетей;
  • Не издаёт шум;
  • Не имеет запаха;
  • Диапазон температур, в которых Риддекс будет исправно работать, колеблется от -30˚С до +40˚С, а диапазон влажности – от 20% до 90%.

Как работает отпугиватель?

Работа прибора основана на технологии электромагнитных импульсов, при подключении отпугивателя к сети 220В, проводка превращается в огромный репеллер. Устройство изменяет нормальную область вокруг Вашей электросети, создает окружающую среду, которая помогает в контроле грызунов и вредителей (импульсы прямо воздействуют на нервную систему вредителей). Отпугиватель не убивает, а заставляет покинуть помещение.

  • Зеленый Свет указывает, что прибор включен, и должен оставаться светящимся всегда.
  • Красный свет указывает, включен цикл или выключен.
  • Красный свет мигает в течение 3 минут и выключается на 3 минуты.
  • Синий свет - нажмите на кнопку вверху, чтобы включить / выключить вечернюю подсветку устройства.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПРИБОР НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЕСЛИ У ВАС ЖИВУТ ДОМАШНИЕ ГРЫЗУНЫ: ХОМЯЧКИ, МОРСКИЕ СВИНКИ, КРЫСКИ И Т.Д.

 

Riddex

 

Инструкция по применению

Включите одно устройство в розетку в центральном местоположении помещения (если необходимы 2 единицы, то включайте второй прибор в другом конце дома или квартиры).

Где можно применять Riddex

  • В жилых помещениях любого типа (квартира, дом, дача);
  • В зданиях общественного питания (столовые, кафе, бары, рестораны и т.д.);
  • В супермаркетах, магазинах, в контейнерах и палатках на рынках;
  • В детских садах, офисах, больницах, санаториях и т.д.;
  • В гаражах, погребах, подвалах домов;

Когда будет результат

В течение первоначального периода очистки помещения, можно заметить увеличение активности вредителей, но крысы и мыши исчезают через 2-4 недели, а насекомые – через 1-3 недели.

Что делать, чтобы вредители не появились снова

  • Следите за тем, чтобы двери, окна, двери подвалов или гаража, оставались закрытыми;
  • Следить за тем, чтобы продукты питания не оставались на открытых местах и не привлекали новых вредителей;
    Следить, чтобы ваши животные не принести с улицы;
  • Смотрите, чтобы не было вредителей в продуктах питания, кормах для домашних животных, зерновых культурах.

Отзывы 

Купил отпугиватель против тараканов и мышей. Поставил дома и начала ждать. Через 4 дня заметил, что тараканов стало больше, а еще через 3 они вообще пропали! Чем мы их только не травили, а такая штука очень помогла, спасибо! Мыши тоже исчезли!

image

Александр
Львов

Если честно, я боялся заказывать устройство. Удивительно дешево, по сравнению с другими продавцами, но рискнул... и не пожалел. Сейчас сижу в своем доме, а вокруг нет никого... тараканы, пауки, сороконожки - все убежали. Правда пришлось подождать, но этого того стоило, заказал еще!

image

Виктор
Харьков

Действительно чудесное устройство. Заказала жена против всякой живности в доме и гараже. Поставили и стали ждать. Устройство вообще не замечали, абсолютно тихое. Через неделю все из дома пропали, а еще через 3 недели и в гараже никого не стало. Видимо там понадобилось больше времени. Очень благодарен, советую заказывать, если есть такая проблема!

image

Иван
Днепропетровск

На даче завелись крысы, не знали что делать и решили купить универсальный электронный отпугиватель грызунов, тараканов, муравьев и пауков Riddex Plus Ридекс Плюс (Riddex Plus Pest Re-peller). Не поверила, когда через пару недель на даче не осталось ни одной крысы! Чудо, а не техника! Рекомендую!

image

Марина
Запорожье

У меня крыса завелась в подвальном помещении, фрукты и овощи храню там, ничем не мог выманить, уж слишком умные они, в ловушки не идут, купил Riddex Plus. Даже не знаю, куда крыса делась, продукты остались целыми, а значит я с урожаем!!!

image

Сергей
Москва

Когда у меня на даче появились насекомые, я сразу начала искать эффективный способ избавиться от них. На форуме прочитала, что большинство разрекламированных методов не работают. Единственное средство, которое помогало людям - отпугиватель Riddex. Я искала где есть в продаже riddex quad, увидела, что у производителя есть официальный сайт и решила сделать заказ там. Когда читала отзывы и комментарии, видела, что некоторые продают нерабочие электрические схемы (печатные платы), как оказалось, их продают люди, которые купили подделки на riddex plus tm ua. Принципиальная разница между оригиналом и подделкой в том, что настоящий отпугиватель прослужит долгое время, а некачественный – не больше недели. Моё оригинальное устройство пришло очень быстро, а в комплекте была инструкция на русском языке. Через две недели использования у меня в доме не было ни одного вредителя!

image

Оля
 Алматы

Сколько стоит и где можно купить или заказать riddex plus pest repelling aid

На сегодняшний день действительно качественную продукцию, гарантирующую положительный эффект, можно купить только на официальный сайте, ведь в подозрительных интернет-магазинах вам могу продать подделку. Там вы сможете узнать есть ли доставка почтой, можно ли заказать товар оптом, есть ли гарантии и сертификаты, узнать какова цена на средство, есть ли он в наличии, детали описания и аннотации, узнать как пользоваться устройством, посмотреть фото и видео обзор, как выглядит оригинал. Riddex pest reject покупают люди из разных стран по всему миру:

• Киргизия (Бишкек), Вьетнам, Китай (Санья, Хайнань), Израиль, Италия, Узбекистана (Ташкент, Андижан, Намангане), Таджикистана (Душанбе, Худжанд), Германии (Берлин, Гамбург, Мюнхен), Эстонии (Таллин, Тарту, Нарва), Литвы (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), Киргизии, Туркменистана, Армении, США, Азербайджана, Молдавии, Латвии, Белоруссии (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Кызылорда, Костяна, Уральск, Магнитогорск, Павлодар, Тараз, Актобе, Шимкент, Алма-Ата, Усть-Каменогорск, Рудный, Шымкент), Грузии (Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти, Сухуми).

• Украина (Киев, Одесса, Львов, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Симферополь, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Никополь, Луцк, Мариуполь, Алчевск);

• Россия (Москва, Санкт-Петербург, Курск, Иваново, Брянск, Пензу, Бийск, Кропоткин, Пенза, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Сочи, Сургут, Нижний Тагил, Чита, Череповец, Калининград, Смоленск, Архангельск, Лыткарино, Тамбов, Мурманск, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Самару, Красноярск, Саратов, Ставрополь, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Томск, Абакан, Челябинск, Волгоград, Казань, Уфу, Иркутск, Киров, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Каменногорск, Ростов-на-дону, Алтайский край, Ульяновск, Рязань, Владивосток, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула).

 

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Riddex только на официальном сайте

Категории: