Меню

Относительно Земфиры не будут заводить уголовное дело 07.08.2015 15:51

Ростовские правоохранители не будут возбуждать дело относительно Земфиры. Речь идет о хулиганской выходке певицы еще в 2013 году на ростовском концерте. Дело в том, что сроки привлечения к административной ответственности после совершения поступка составляет три месяца, а уже прошло намного больше времени.

На артистку подал заявление один из поклонников Земфиры, посетивший тогда ее концерт в Ростове-на-Дону. Мужчина говорит, что знаменитость якобы его оскорбила. Однако не совсем ясно, что именно возмутило фана, так как во время того концерта рокерша несколько раз повела себя странно. Во время исполнения песни «Ариведерчи» вместо слов «Я никогда не вернусь домой», Рамазанова спела «Я никогда не вернусь в Ростов». Возможно, поклоннику эпатажной звезды стало обидно за родной город.

А второй раз певица очень грубо ответила кому-то из зала, просившему на бис: «Ромашки давай!» («Ромашки» - название песни). Но это Земфира сказала: «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!». Правда, позже она извинилась за свою дерзость.

Категории: