Меню

Отель по принципу конструктора открыт в Амстердаме 13.12.2015 17:21

Гостиничный комплекс Амстердама пополнился еще одним отелем. Это что-то среднее между хостелом и традиционной гостиницей. От первого отель бренда CityHub отличается тем, что в нем нет номеров на несколько человек, а отличие от капсульных гостиниц заключается в возможности пребывать в комнате, стоя в полный рост.
Сам CityHub находится в отреставрированном старинном здании в центре столицы Нидерландов. Но особенность отеля в другом. Он устроен так, что его легко можно переместить в любое другое помещение. Взяли да разобрали номера-кабины, как конструктор, и установили снова.
В остальном это обычная по нынешним меркам гостиница: посетители могут воспользоваться услугами Wi-Fi, здесь же ресепшн 24/7, возможность регулирования освещения с использованием специального приложения, общий просторный зал.
Пятьдесят номеров практически одного размера, рассчитанные максимум на двух человек, готовы принять туристов и гостей города. В целях экономии пространства ванные комнаты в отеле общего пользования. Пребывание в номере за ночь обойдется в 65-75 долл. Поселяющемуся в отель человеку вручается специальный браслет, который активируется после электронной регистрации и затем служит ключом от номера.

Категории: