Меню

"Орлы Жириновского" спасли Навального от позора 09.09.2013 14:24

Партия ЛДПР, выдвинув в кандидаты на пост мэра Москвы Михаила Дегтярева, помогла Алексею Навальному избежать позора во втором туре избирательной гонки, заявил в понедельник лидер либерал-демократов Владимир Жириновский.

"Шансов победить для нашего кандидата не было, а помочь провести второй тур для Навального — зачем нам это надо? Он же не побеждает во втором туре. Во втором туре за Собянина было бы 80%! Мы сами у всех москвичей под ногами будем ползать, чтобы этому негодяю никто бы ни одного голоса ни дал! С позором бы проиграл! Ему надо молчать, потому что он бы ушел с позором, если бы был второй тур!", - заявил Жирирновский.

Он подчеркнул, что в случае второго тура ЛДПР агитировала бы за Сергея Собянина.

"Ну не за Навального же! Это враг №1, это негодяй из негодяев, авантюрист, аферист. Ему в тюрьме сидеть, у него приговор в кармане! Он за всю жизнь от нас ни одного голоса не получит!", - добавил Жириновский.

"Скажите спасибо ЛДПР! Мы спасли вашего гаденыша! Мы спасли Алешу - мне жалко юродивых! Его ЦРУшники накачали 100 млн, так пусть отдаст их ЛДПР за спасение от позора", - заключил лидер ЛДПР.
 

Категории: