Меню

Ореховая диета послужит похудению 18.02.2016 16:20

Орехи и диета, казалось бы, понятия несовместимые. Калорийный продукт и вдруг – диетический. Но оказалось, что вполне возможно ореховую диету эффективно применить для того, чтобы избавиться от нескольких лишних килограммов.
К ореховой диете прибегают  периодически, заменяя при обычном режиме питания в течение 5 дней или недели животные жиры и белки на орехи, причем разного вида. Мучные блюда и сладости также подлежат ограничению. Единственное, что стоит учесть при диете, так это противопоказания к употреблению орехов.
При этом стоит указать, что порция любого вида орехов или их смеси в день колеблется в пределах 1-2 горсти. В это же время  при ореховой диете в рационе  больше должно быть зелени, фруктов и овощей. Обязательно употребление большого количества воды, соков и чая без сахара. Минимальная норма – полтора литра жидкости в день, больше еще лучше.
Диета на основе орехов активизирует работу кишечника и послужит выведению из организма множества вредных веществ. Изменив привычный состав питания путем замены животных белков растительными, человек свой организм приведет в тонус, укрепит иммунитет и к тому сбросит вес.
Вспомнив историю, отметим, что в древности люди  не употребляли много мяса. Наравне с зеленью и плодами растений орехи превалировали в рационе человека. Так что ореховая диета возвращает нас к естественному способу питания.

 

Категории: