Меню

Опрос: у Тома Хиддлстона – самая аппетитная пятая точка 27.07.2016 22:54

Британский актер Том Хиддлстон отныне может похвастаться не только своим романом с Тейлор Свифт и несомненным актерским талантом, но и… упругими ягодицами.
Пятая точка известного 35-летнего актера на днях была признана самой сексуальной и желанной в мире. Оно и немудрено – Хиддлстон очень много времени проводит в тренажерном зале.
Опрос был проведен одним из британских сайтов, и пользователи посчитали ягодицы актера самыми сексуальными и аппетитными. Все благодаря его роли в фильме «Ночной администратор» - в фильме есть сцена, где полуобнаженный герой  Хиддлстона предается страстному сексу с женщиной, которую он прижимает к стене и при этом показывает свою пятую точку. При этом опрашиваемые отметили, что даже забыли весь сюжет, увидев самую сексуальную часть тела актера.
На втором месте рейтинга расположился темнокожий актер Идрис Эльба, на третьем – теннисисит Энди Маррей. Четвертое место досталось звезде фильма «50 оттенков серого» Джейми Дорнану, а замыкает пятерку лидеров 56-летний актер Брэдли Уолш.