Меню

Определена причина аномальностей в Лондон-Сити 05.09.2013 13:47

В офисном районе Лондон-Сити все рабочие боятся дома № 20 на улице Фенчерч-стрит. Местные жители называют дом «пинтой», из-за того, что он похож на бокал для пива. Именно у этого дома постоянно происходят непонятные вещи. В частности, у всех автомобилей, которые стоят рядом с домом, начинает плавиться весь пластик, а люди часто теряют сознание. Кроме того, коврики домов вокруг начинали по неизвестным причинам дымиться. Никто не мог объяснить непонятные аномалии, но появилось немало желающих выяснить в чем же дело.

Как оказалось, причиной всех этих аномалий стали зеркальные окна дома. В солнечный день дом превращался просто в солнечную пушку. Обжигающие солнечные лучи плавили автомобили, которые стояли рядом и заставляли людей терять сознание от жары. В течение долгого времени местные жители не могли понять в чем дело и начали бояться подходить к дому. Один бизнесмен, припарковал рядом свой автомобиль представительского класса. Когда он вернулся через несколько часов, был просто шокирован увиденным. Все пластиковые детали автомобиля просто поплавились и прежде роскошный автомобиль превратился в непонятно что.

Вогнутые стены дома, покрытые зеркальными окнами, выступали гигантской линзой, которая просто выжигала все рядом. Скорее всего, архитектор здания даже не задумывался над такими последствиями. Теперь, жертвы «палящего» дома требуют возмещения убытков. В сою очередь, архитекторы думают как исправить ситуацию.

Категории: