Меню

Окровавленная Леди Гага появилась на обложке журнала 28.08.2015 12:13

Американская певица Леди Гага появилась на обложке издания Entertainment Weekly с окровавленной шеей. Исполнительница участвовала в фотосессии в образе своей героини из хоррор-сериала «Американской истории ужасов». Свежий номер Entertainment Weekly был посвящен ее роли в триллере.

В своем интервью изданию Леди Гага рассказала, что съемки в «Американской истории ужасов» стали для нее воплощением мечты. «Я заливалась слезами на съемочной площадке, потому что эта работа дала мне возможность с головой окунуться в атмосферу того, во что я врю – искусство тьмы» - призналась артистка.

Как известно, Леди Гага сама выразила желание играть в «Американской истории ужасов» и первая вышла на связь с исполнительным продюсером сериала Райаном Мерфи.

«Сначала я подумал, что это розыгрыш. Но потом дол меня дошло, с кем я на самом деле говорю, и у нас с Леди Гагой состоялась замечательная беседа» - рассказывает Мерфи.

Леди Гага появится в пятом сезоне сериала, который получил название Американская история ужасов: Отель". Певица сыграет владелицу отеля Элизабет.