Меню

Около реки Момон была обнаружена 16-футовая анаконда 07.09.2013 09:49

Жители  перуанской Амазонии сделали удивительное открытие – необычно большой анаконды. Мужчины нашли змею, размером 16 футов (4.8 м), на краю Реки Момон в Икитосе после того, как анаконда съела животное.

После легкой ловли змеи,  жители убили рептилию и стали делать фотографии рядом с ней. Анаконда, это самая большая змея в мире, которая считается неядовитой, она убивает добычу удушьем. Анаконды обитают в реках и в других  водоёмах  тропической Южной Америки, и самая крупная пойманная анаконда, была почти 28 футов длиной.

В 2006 году, в одном из крупнейших торговых центров Великобритании, на берегу озера Эссексе, была замечена  молодая особь анаконды. Сотрудники службы безопасности, вызвали экспертов по дикой природе, увидев, как она направлялась на поиски добычи. Эксперты сказали, что это молодая особь, и вероятно она сбежала от владельца, который содержал её, как домашнее животное. Желтая рептилия длиной в 1,3 метра, была выловлена из озера, и была доставлена в заповедник дикой природы.

Категории: