Меню

Около Пуэрто-Рико были пойманы контрабандисты 15.08.2013 08:27

Военный корабль Королевского флота был использован, чтобы перевезти трофеи с кокаином стоимостью в £100 миллионов, которые были обнаружены около Пуэрто-Рико.

Чиновники, находящиеся на службе ее Величества Великобритании обнаружили 680 кг чистого кокаина, который был упакован в 22 коробки на скоростной моторной лодке около Карибского острова. Моряки сели на судно и после этого их идентифицировала американская таможня и самолет пограничного агентства. Трое подозреваемых контрабандиста, которые находились на борту, попытались сбросить контрабанду в воду, но позже наркотики были найдены водолазами.

Мужчины были задержаны пуэрториканскими властями с незаконной скоростной моторной лодкой, которая была скрыта брезентом, и Королевский флот ее поджег. Министр обороны Филипп Хаммонд похвалил работу команды и сказал: "Этому огромному количеству наркотиков  помешали попасть на улицы городов, а все благодаря Королевскому флоту и американской береговой охране”.

“Это говорит о том, что наши вооруженные силы сильны и о нас должны быть только высокого мнения во всем мире”, добавил он.