Меню

Около побережья Калифорнии человек спрыгнул с вертолета 06.11.2013 15:58

Мужчина скончался после падения с 750 футов в море. Он нанял вертолет и очевидно запланировал таким образом совершить самоубийство. Пассажир Грег Макфадден совершал 30-минутный тур по береговой линии в округе Орандж. Свидетели смогли увидеть, как Макфадден упал в море недалеко от Бильбао в Ньюпорт-Бич. Спасатели кинулись в воду и после того, как он был на суше, они пытались его реанимировать.

Пилот вертолета Чак Стрит рассказал, как его 25-летний сын Корбин пытался остановить мужчину. “Во время полета он просил поднять меня все выше и выше, потом он попросил меня приблизиться к берегу. Мой сын стал чувствовать что-то неладное. Когда мы стали приближаться к пристани Бильбао, он стал расстегивать ремни безопасности и открывать дверь. Мой сын сразу стал его останавливать”, сказал пилот.

Затем в вертолете началась борьба между парнем и мужчиной. Но мужчина оттолкнул парня и вылез за дверь. Корбин успел схватить его за рубашку, но в тот момент, когда Макфадден стал прыгать, рубашка порвалась. Полицейский вертолет Хастингтон-Бич нашел жертву в воде и направил спасателей. Федеральное управление гражданской авиации сообщило, что пассажир вертолета сам открыл дверь и прыгнул. Пилот Стрит сообщил полиции, что нашел предсмертную записку. 

Один из свидетелей Джеймс Политано сказал: “Я увидел, что дверь в вертолете открыта, но когда из двери появились ноги, я испугался”. Брат Макфаддена сказал, что его брат был одиноким и имел психическое заболевание, а также депрессию. Смерть мужчины расследуется, как возможный суицид.  

 

Категории: