Меню

Охотник на оленей потерялся в лесу и жил там в течение 19 дней 17.10.2013 13:32

Храбрый охотник остался в живых, питаясь водорослями, змеями и ящерицами в течение 19 дней после того, как он заблудился в Национальном лесу Мендокино в Калифорнии. Джин Пенафлор был найден группой охотников. Джин из Сан-Франциско уехал на охоту на оленей со своим другом 19 дней назад, но они разминулись после того, как преследовали оленя. Но через несколько часов они договорились встретиться, чтобы пообедать, но Джин так и не появился. 

72-летний мужчина продвигался вниз по хребту, но неожиданно поскользнулся на крутом склоне и ударился головой. Когда он очнулся, он не знал, где находился и был слишком слаб, чтобы идти долгое время. У него было охотничье ружье, но не было сил, чтобы стрелять, поэтому ему приходилось питаться мелкими животными и ящерицами, которых он находил поблизости. Джин спал на теплых и сухих листьях под упавшим деревом, чтобы защитить себя от ночных заморозков. За эти дни даже пошел снег. 

Около 20 учреждений искали пожилого человека после того, как его друг сообщил об его исчезновении. В конце концов, поисковая группа услышала крики о помощи, и обнаружили слабого и безжизненного мужчину. Они сделали носилки из палок и курток и таким образом принесли его к дороге, где их встретил вертолет. “Мы знали, что он был там”, сказал Джереми, член поисковой группы. Мужчину доставили в больницу в город Укрих, где ему было оказано должное лечение.

 

Категории: