Меню

Оглашены гонорары актеров, сыгравших в «Мстителях» 10.11.2015 10:58

Американское издание Cinemablend приоткрыло нам завесу тайны и огласило гонорары актеров, сыгравших в хитовом продолжении самого кассового фильма студии Walt Disney«Мстители-2: Эра Альтрона». Первое место в списке самых высокооплачиваемых актеров занимает «Железный человек» Роберт Дауни-мл. – его гонорар составил 40 миллионов долларов.

Вторую строчку занимает белокурая красотка Скарлетт Йоханссон, сыгравшая Черную вдову, и получившая за эту роль 20 миллионов долларов. Замыкает тройку лидеров Крис Эванс со своим гонораром в 6,9 миллиона долларов, который сыграл Капитана Америку.

На четвертом месте – Джереми Реннер (Соколиный глаз) со своими 6,1 миллионами доларов, на пятом – Крис Хемсворт, заработавший за воплощение образа Тора 5,4 миллиона долларов. И на последнем месте расположился Марку Руффало (Халк), получивший за свою работу в фильме гонорар в  2,8 миллиона долларов.

Напомним, первая часть франшизы - «Мстители» вышла на экраны в 2012 году и заработала в мировом прокате рекордную сумму в болеее чем 1,5 миллиарда долларов, войдя в пятерку самых кассовых фильмов в истории. Вторая часть – «Мстители-2: Эра Альтрона» вышла в прокат в апреле 2015 года, и не обманула ожидания продюсеров, собрав кассу в более чем 1,4 миллиарда долларов, и став  шестым по счету самым кассовым фильмом в истории кино.

Категории: