Офисный диван с шумоизоляцией итальянского производства

Диваны – это популярная мягкая мебель, которая используется при обустройстве жилых комнат, ресторанов и кафе, детских садов и школ. Этот мебельный элемент давно стал частью офисного пространства. С помощью мягких диванов можно придать интерьеру неповторимый внешний вид, что положительно сказывается на репутации компании. Со вкусом оформленный офис становится визитной карточкой. Красоту, стиль и уют в помещении любой площади, планировки создадут мебельные элементы от итальянского производителя LAS.

Это крупнейшее мебельное предприятие Италии, которое использует на практике передовые технологии. LAS – задает тренды в сфере офисной мебели, так как предлагает большой выбор цветовых, дизайнерских, конструктивных решений. Особого внимания заслуживает офисный диван с шумоизоляцией, который можно использовать для организации удобной, уютной и комфортной зоны отдыха в стенах офисного помещения. Такие изделия не уступают традиционным моделям по надежности, функциональности и практичности в использовании. Но при этом они защищают от постороннего шума, который поглощают мягкие перегородки.

Особенности конструктивного исполнения

Итальянская фабрика при создании мягкой офисной мебели уделяет внимание и качеству материалов, и прочности каркаса, и функциональности. Сегодня бренд las предлагает к покупке по выгодным ценам диваны, которые имеют специальные перегородки. Они поглощают посторонние звуки, обеспечивая наиболее комфортные и удобные условия для отдыха. Перегородки оформлены в таком же стиле, что и мебель, поэтому представленное конструктивное решение отличается стильным дизайном. Готовые изделия можно интегрировать в любой интерьер. При оформлении заказа каждый покупатель, ориентируясь на стилистику оформления помещения и личные пожелания, может выбрать наиболее удачное цветовое оформление.

Использовать модели с дополнительной шумоизоляцией можно для решения различных задач:

  • проведение переговоров с потенциальными партнерами и инвесторами. Не нужно выделять для этих целей отдельное помещение, на обустройство которого потребуется значительно больше средств, чем на покупку дивана;
  • прием гостей. Перегородки создают ощущение полного спокойствия, даже если жизнь в офисе кипит;
  • организация полноценных зон отдыха для специалистов, желающих отдохнуть и восстановить силы.

 

Категории: