Меню

Односельчанин Зейналова изложил другую версию убийства 16.10.2013 17:05

Как стало известно 16 октября, знакомый гражданина Азербайджана Орахан Зейналова, подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова, обвинил погибшего в провокации конфликта.

Человека этого зовут Али Мамедов, он работает на Покровской овощебазе в Западном Бирюлево. По его словам, он и Зейналов в прошлом проживали по соседству в селе Сейфали.

Напомним, что по официальной версии Щербаков провожал свою девушку домой, а Зейналов попытался с ней познакомиться. В ходе возникшей ссоры мигрант нанес оппоненту ножевые ранения. Мамедов же изложил другую версию: «как известно нам, Зейналов шел вечером с этой девушкой, однако возле подъезда их увидел парень, который ранее с ней встречался. Он взял эту девушку за руку и стал тянуть в сторону. Орхан вступился за нее. Само убийство произошло на фоне разгоревшейся между двумя мужчинами ссоры».

Отметим, что официальный представитель ФСИН РФ Кристина Белоусова заявила, что, отбывая в 2011-2012 годах срок за ДТП, Зейналов не отличался хорошим поведением – он получил 16 взысканий и заработал отрицательную характеристику.