Меню

Однорукий американский боксер подрался с полицейскими 04.11.2013 12:44

Американский боксер-профессионал Майкл Константино, который стал чемпионом мира по боксу в смешанных боевых искусствах (MMA), замешан в неприятном инциденте в Нью-Йоркском аэропорту. 35-летний боксер должен был вылетать из аэропорта Ла-Гуардиа в Торонто. Практически перед самой посадкой в ​​самолет спортсмен начал вести себя неадекватно. По словам очевидцев, боксер был очень агрессивным и кричал на всех.

На место были вызваны правоохранители, чтобы усмирить неадеквата. Однако, как оказалось, успокоить спортсмена было не так просто. Когда полицейские попытались утихомирить его, спортсмен напал на них. Один из правоохранителей получил удар в челюсть, а другой был укушен за правую руку. Третий полицейский, который пытался успокоить боксера, получил травму спины. В результате, полицейским, все же, удалось задержать шумного мужчину.

Сейчас ему предъявлено обвинение в нападении на сотрудников полиции. Кроме того, его также обвиняют в нарушении общественного порядка и противодействии аресту. Сам же боксер был направлен в больницу, где он пройдет детальное обследование.

Категории: