Меню

Одна из поклонниц предложила Безрукову взять ее в жены 16.09.2015 23:39

Новость о разводе некогда считавшейся образцовой супружеской пары Безруковых – Сергея и Ирины – уже пару недель на слуху у публики. Хотя и до этого поклонники актерской четы начали подозревать: что-то неладно между супругами. В социальной сети Инстаграм исчезли обручальное кольцо с пальца Безрукова и фотографии вместе с Ириной. Впоследствии и сама Ирина в интервью известному глянцу подтвердила подозрения поклонников: вопреки штампу в паспорте они с Сергеем фактически уже не муж и жена.
И сразу же нашлись претендентки стать второй половиной холостяка Сергея Безрукова. А одна из поклонниц артиста пошла дальше и сделала предложение Сергею взять ее замуж, написав: «Безруков, я могу быть вашей женой! Вы мне очень симпатизируете. Можно просто дружить. Темы для общения, уверена, будут».
Ну что сказать, издержки публичности. Как и то, что, по слухам, у Безрукова есть еще одна жена – актриса Кристина Смирнова. Якобы она родила Безрукову сына и дочь. В свое время о второй семье сына газетчикам опрометчиво проговорился отец Безрукова, который похвастался им своими внуками.

Категории: