Меню

Одессит собирается судить мать инвалида-колясочника 07.11.2013 12:04

В Одессе разгорелся скандал, связанный со случаем, который произошел ранее. У одного из городских административных зданий водитель поставил свой ​​автомобиль напротив пандуса, чем загородил проход для людей с ограниченными физическими возможностями. Женщина со своим ребенком-инвалидом в коляске выходила из здания и, спускаясь по пандусу, задела автомобиль, который преградил дорогу. Когда к автомобилю пришел владелец, он заметил царапины на бампере и решил обратиться в суд, чтобы женщина возместила ему моральный и материальный ущерб.

Мать троих детей, 7- летний сын которой страдает тяжелой формой ДЦП, пытается поставить его на ноги. Она постоянно посещает многочисленные кабинеты чиновников и вынуждена повсюду появляться со своим сыном. В день повреждения автомобиля она также посещала очередной кабинет. Она не могла спустить коляску по лестнице, а перед пандусом находился автомобиль. На следующий день к ней позвонил мужчина и заявил, что она специально поцарапала бампер его автомобиля. Через несколько часов женщине позвонили из милиции и пригласили обсудить детали происшествия. Кроме того, водитель продолжает угрожать женщине и требует денег.

Так как у женщины просто нет денег, ведь все сохранения идут на операции для сына, она решила обратиться за помощью к городским жителям через интернет -форум. По последним данным, дело приобрело широкую огласку и теперь защите нуждается уже автомобилист.

Категории: