Меню

Очередная клевета «Первого канала» России 05.03.2014 16:42

4-го марта, в одном из сюжетов о ситуации в Украине корреспонденты «Первого канала» Российской Федерации уже привычно занимаются дезинформацией населения.

Так, по сообщениям журналистов канала, в Украину прибыло около 300 иностранных наемников, большинство которых из США. Сообщается, что эти солдаты имеют огромный опыт боевых действий в Ираке и Афганистане. Такой информацией с журналистами канала поделился «некий военно-дипломатический источник».

В этом же сюжете корреспонденты поменяли место работы секретарю Совета национальной безопасности и обороны Андрею Парубию, сообщив, что он является секретарем Службы безопасности Украины.

Помимо этого, корреспонденты «Первого канала», как уже вошло в традицию, рассказали о пророссийских митингах, на которых не собирается и тысячи человек. Но в то же время умолчали о митингах против введения российских войск в АР Крым, количество участников которых насчитывает около 10 000 протестующих.

Также было рассказано о деятельности организации «Правый сектор», участники которой развешивают листовки с надписью: «Здесь живут москали» на дверях квартир русскоговорящего населения Львова.

Категории: