Меню

Очаровательная Евгения Власова огорчила своих поклонников 08.11.2015 20:08

Стоит отметить, что известная украинская певица в 2015-м году празднует очень важный для себя юбилей - 20-ть лет творческой деятельности на сцене.

Так, вместо грандиозных планов Евгения Власова сейчас задумывается над тем, чтобы закончить свою артистическую карьеру. Об этом исполнительница рассказала Кате Осадчей в одном из последних выпусков передачи "Светская жизнь".

"Я на данный момент очень сильно взвешиваю, стоит ли мне вообще заниматься моей работой. Ведь оставаться "морально чистым" человеком, а также быть в мире шоу-бизнесе, - очень трудно. Быть артисткой в такой стране, как Украина, самоокупаться трудно, до тех пор, пока в тебя кто-то не вложит достаточное количество денег. Искать себе богатого любовника, который бы смог вкладывать деньги в меня, не знаю. Я по своей натуре не могу быть любовницей женатого мужчины, также не могу быть и любовницей вора. Эти мысли давно меня посещают: как можно не потерять свое человеческое, а также женское достоинство и при этом остаться на плаву, - я не знаю", - так заявила артистка.

Категории: