Меню

Обнаружены модницы, которые не стареют. ФОТО 29.10.2013 18:10

Один из американских телеканалов обнаружил шесть бабушек-модниц. Эти бабушки удивляют своим ухоженным и стильным образом, они идут в ногу со временем и не отстают от моды. Именно поэтому телеканал решил снять о них документальный фильм под названием «Великолепные модницы».

Несмотря на свой солидный возраст, своими нарядами и энергией они могут дать фору многим молоденьким моделям.

Одной из гламурных бабушек стала Джин Вудс. Она решила увлечься модой после того как овдовела в 70 лет. Джин уверяет, что источником вдохновения при выборе нарядов для нее служит местная молодежь. Она надеется, что ее появление в фильме поможет пожилым людям понять, что жизнь с выходом на пенсию не заканчивается.

Еще одной модницей названа Сью Крейтцман. Ей 73 года и она сама создает для себя экстравагантные наряды, называя это «освобождением от тирании моды».

Джин Баркер, баронесса Трампингтонская, в 91 год имеет пробивной характер и прямо-таки зависимость от покупок вещей по каталогам.

Бриджит Сужурнер в 75 лет следит за модой и отоваривается в секонд-хендах. Бриджит живет на пенсию в 100 фунтов стерлингов в неделю, отоваривается в магазинах, которые торгуют подержанной одеждой, но выглядит ярко и стильно.

А 85-летняя Дафнии Селфи говорит, что стиль с возрастом начинает играть все более важную роль.

Джиллиан Линн не молодится, но в свои 87 лет она выглядит лет на 20 моложе. Другой секрет ее “второй молодости” заключается в том, что она замужем за мужчиной, который на 27 лет моложе ее. «Когда-то мне говорили, что это неприлично – встречаться с человеком, который настолько моложе тебя. Но мы до сих пор вместе, так что в дураках остались те, кто нас критиковал», — уверяет она.

 

Джин Вудс                                                                Сью Крейтцман

 

Джин Баркер                                            Джиллиан Линн

Бриджит Сужурнер                                   Дафнии Селфи

Категории: