Меню

Обложку ноябрьского выпуска Glamour украсила Сандра Баллок 08.10.2015 23:07

Сандру Баллок не назовешь типичной красоткой, но и в своеобразии красоты ей не откажешь. Да она и сама в интервью журналистам Glamour magazine, говоря о сыгранных ролях в комедиях «Мисс конгениальность» и «Предложение», подтверждает, что ее героини получили известность именно тем, что не обладали «классической красотой». А если так говорится о героинях, то и в отношении Сандры это определение справедливо.
Кстати, актриса Сандра Баллок, став украшением обложки очередного выпуска Glamour, откровенно поведала таблоиду и о своей карьере, и материнстве.
В кинематографе Сандра сделала себе имя. Даже больше того, она, идя, по ее словам, напролом, обратилась к своему давнему другу, актеру и продюсеру фильма «Наш бренд – кризис» с просьбой разрешить сыграть главную роль, которая вообще-то была рассчитана на мужчину. И ей это удалось.
Как удалась в жизни и роль матери. По признанию самой Баллок, «…по-настоящему взрослой я себя почувствовала лишь пять лет назад, когда в моей жизни появился мой самый большой подарок – сын Льюис. Ради него я изменилась и стала той, кем я есть».
Подытоживая свой рассказ, Баллок отметила: «Я была настолько бегущей, взволнованной, запутанной, что пропустила большую часть своей жизни. Только за последние пять лет я помню все».

Категории: