Меню

О Леди Гаге напишут книгу 18.07.2014 16:21

Книгу об эпатажной певице напишет ее бывшая ассистентка Дженнифер О'Нил. История о Леди Гаге будет называться The Fame Monster («Монстр славы»), так же, как альбом певицы, вышедший в ноябре 2009 года.

О'Нил работала ассистенткой Леди Гаги два года – с 2009 по 2011 год. В 2011 году она подала в суд на певицу, потребовав возместить ущерб за сверхурочную работу. Девушка говорит, что ей приходилось сутками работать и без выходных. По словам О'Нил, доходило до того, что ей приходилось спать в одной постели с работодательницей, так как Гага не может заснуть в одиночестве. Среди прочих обязательств, ассистентка должна была следить за багажом певицы, напоминать о приеме лекарств, будить ее по утрам и «оперативно обеспечивать полотенцем после душа».

Певица всячески отрицала данные заявления. «Дженнифер думает, что она королева Вселенной, но моя работа каждый день делает королевой Вселенной меня. Она просто хочет вытрясти из меня деньги», — сказала как-то артистка. В октябре 2013 года судебный процесс был закончен, но о чем договорились конфликтующие стороны, осталось неизвестным.