Меню

Нудистскому спа-отелю разрешили продавать алкоголь 16.08.2013 13:42

К большому недовольствию местной оппозиции, нудистский курортный отель в Уэст-Мидлендсе получил право продавать алкоголь, ставить живую музыку и танцевать. Ранее в  Совет Бирмингем Сити  поступило заявление об алкогольной лицензии на Кловер Спа Отель в Эддингтоне, где консервативный советник Роберт Олден опасался привлечения местной молодежи.

Тим Хиггс, владелец нудистского учреждения, говорит, что его отель предлагает нечто другое, но при этом опроверг утверждения, что отель превратился в стрип-клуб или в кружок с присутствием разврата.

“Это уважительный спа-салон, создан для натуристов. Это не бар, сюда нельзя просто зайти с улицы”, сказал Хиггс. В заявлении для лицензирования подкомитета он добавил: “В нашем отеле нет общественного доступа, кроме приема, ведь все двери здесь заперты на ключ”.

Добро было дано, несмотря на сопротивление оппозиционеров, которые утверждают, что алкоголь может стать катализатором для непристойного поведения. Также они говорят, что отель находится слишком близко к другим домам и дети могут наблюдать за натуристами.

Хиггс на это ответил: “Мне просто нужно было разрешения на стакан вина за обедом. А на счет соседей, то им придется ставить стремянку, чтобы посмотреть через высокий забор”.

Отель был создан в 2011 году и предназначен специально для нудистов Великобритании. Предоставленная лицензия разрешает продажу алкоголя и живой музыки до 10 вечера по будням и до 11:30 в пятницу и субботу. Также в лицензии прописано, что в помещениях отеля могут находиться жители отеля и спа-клиенты, а вот дети вообще не допускаются.

 

Категории: