Новый тренд – результативная банановая диета

Банановая диета набирает все больше популярности в наши дни. Диетологи утверждают, что с ее помощью можно похудеть на 5-6 килограмм за неделю.
Бананы сами по себе являются сытным и вкусным лакомством, они повышают уровень гормона радости – серотонина. Клетчатка, содержащаяся в бананах, очень благотворно влияет на работу кишечника и ЖКТ в целом, а витамины и калий, которые есть в этом фрукте, помогают улучшить цвет лица. Кроме того, банановая диета обладает отличным детокс-эффектом.
Рецепт банановой диеты очень простой. В день можно кушать 1,5 килограмма бананов и есть их в любое время суток. Пить желательно только очищенную воду без газа или же зеленый чай, в неограниченных количествах.
Диетологи отмечают, что банановую диету можно разнообразить тонким кусочком нежирного отварного мяса или же ложкой любой каши.
Но необходимо помнить, что подходит такая диета не всем. Так как она имеет жесткие ограничения и весьма специфична, то противопоказана людям с разными хроническими заболеваниями , расстройством пищеварения и сахарным диабетом.