Меню

Новый изогнутый 55-дюймовый телевизор Samsung 14.08.2013 07:43

Компания Samsung оставила всех своих конкурентов позади путем выпуска 55-дюймового  изогнутого OLED-телевизора за 9000 долларов. Это на шесть тысяч долларов меньше, чем аналогичные телевизоры компании LG.

Изогнутый экран 55-дюймового KN55S9C может предоставить зрителям увлекательную и яркую картину, которая захватывает цвет и красоту. Органические светоизлучающие диоды (OLED) – это будущее производителей телевизоров, такие экраны очень яркие, насыщенные и свет излучается непосредственно от поверхности экрана. LCD-дисплей имеет лампочки, которые находятся под панелью, поэтому свет исходит позади телевизора и проходит через слой, создающий картинку. Из-за этого большая часть света падает на зрителя, который сидит близко к телевизору. А органические светодиоды расширяют угол обзора на 180 градусов без затемнения или потери контраста.

Это самый лучший телевизор, который когда-либо тестировался. Его цена составляет 9000 долларов, что намного меньше, чем 13500 долларов, когда он был первоначально представлен в Корее. А также это значительно ниже нынешних розничных цен в 15000 долларов аналогичных телевизоров компании LG. Сейчас телевизоры Samsung будут поставляться в США для розничной торговли.

Категории: