Меню

Новый HTC One Max имеет шестидюймовый экран 17.10.2013 16:22

Находящийся в постоянной борьбе производитель HTC опять решил вступить в борьбу с более крупным устройством и побороться с таким устройством как Galaxy Note от Samsung. Производитель смартфонов HTC выходит на рынок таблеток, начиная сверхкрупную версию HTC One, который был недавно удостоен награды. Фотографии устройства были утеряны, но тайваньская компания подтвердила свое существование с заявлением на своем официальном веб-сайте.

HTC One Max поставляется с 5,9-дюймовым экраном и разделяет те же хваленые металлические конструкции как его 4,7-дюймовый Stablemate. Датчик отпечатка пальца необходим для того, чтобы разблокировать телефон и является новым дополнением к модели Max. Данная функция недавно дебютировала на iPhone 5S от Apple, но HTC поместил его в конце телефона вместо фронта. Max также имеет растяжимую память, явное упущение на предыдущих устройствах HTC, и включает пространство для SD-карты на 64 гигабайта. Устройство поставляется с более мощным 3300mAh батареей и управляется тем же самым процессором Snapdragon на 1.7 ГГц, что и оригинальный HTC One.

Размер устройства противоположен Galaxy Note от Samsung 3 и Sony Xperia Z Ultra в растущей категории таблеток - сектор между смартфоном и полноразмерным планшетом. Оригинальный HTC One получил награду «Телефон года» и «Гаджет года» в недавних Премиях T3, и также выиграл лучший гонг смартфона на сайте tech Pocketlint. Конкуренты HTC, такие как Samsung и Apple с их массивными маркетинговыми бюджетами, получили большое признание на рынке смартфонов. В настоящее время состояние компании оценивается в 3,7 млрд. долларов, по сравнению с 37 млрд. долларов, когда она находилась на своем пике. В ближайшие дни ожидается официальное обнародование HTC One Max.

 

Категории: