Меню

Новый бюстгальтер невозможно расстегнуть без настоящей любви 29.01.2014 06:19

Бюстгальтер не может быть расстегнут без настоящей любви, утверждают его создатели. У ловеласов нет ни единого шанса расстегнуть новый бюстгальтер True Love Tester. Бюстгальтер работает на основе встроенного датчика, который контролирует сердцебиение его владельца. Если у владельца не обнаружено волнение, то застежка остается заблокированной.

Если владелец бюстгальтера начинает волноваться, то застежка автоматически открывается. Вот до чего доходит наука. “При возбуждении надпочечники мозгового вещества начинают выделять катехоламин, который воздействует на нерв и стимулирует сердечный ритм. Датчик начинает считывать частоту сердечных ударов женщины и направляет их через специальное приложение для анализа. Затем приложение начинает посылать сигналы True Love Tester . Если показатель недостаточный, то застежка останется заблокированной”, рассказал производитель белья компания Ravijour из Японии.

Самое удивительное то, что данное устройство изобрели мужчины. В ближайшее время бюстгальтер не будет поступать в продажу, сначала он должен пройти несколько исследований. Вместо этого бюстгальтер станет главным призом на десятой годовщине компании для тех, кто совершит покупку нижнего белья более чем на 30 евро.

 

Категории: