Меню

Новые подробности ужасной авиакатастрофы в Казани 18.11.2013 11:31

В аэропорту Казани при заходе на посадку разбился самолет Boeing-737 авиакомпании «Татарстан». Самолет следовал рейсом «Москва-Казань» и взорвался за несколько минут до касания взлетно-посадочной полосы. По последним сообщениям местных СМИ, в момент катастрофы на борту самолета находилось 46 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто из людей не выжил. Предварительные данные свидетельствуют, что подавляющее большинство пассажиров – женщины.

Пресс-служба управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу сообщила новые подробности авиакатастрофы в аэропорту Казани. По их данным, самолет развалился на части. После падения на землю начался сильный пожар. На место происшествия немедленно отправились медики и спасатели. Погасить пожар удалось лишь через несколько часов. Тела погибших до сих пор достают из-под обломков самолета.

Ведомство также отметило, что самолет должен был сесть в аэропорту Казани в 19:40. Уточненные данные свидетельствуют, что катастрофа произошла в 19:26. Таким образом, самолет находился на достаточно большой высоте. Причины трагедии устанавливаются.