Меню

Новые летние шины от японцев Autobacs 21.03.2014 11:24

Японская компания Autobacs в марте начинает продажу шин Autobacs Esporte AB01 для легких компактных автомобилей, а также экологичных Maxrun Everroad. Новые шины изготовлены из смеси полимеров и сажи, что делает их более износоустойчивыми.

Эксплуатационный ресурс также увеличен при помощи нового профиля и формы пятна контакта, созданных с использованием компьютерного моделирования и снижающих уровень неравномерного износа. В компаунд добавлена силика, улучшающая сцепление на мокрой поверхности.

Рисунок протектора с пятишаговой конфигурацией был создан для снижения уровня шума, а также увеличения безопасности на влажном дорожном покрытии. Для усиления сцепления на скользкой дороге предусмотрены четыре широких продольных водоотводящих канала и многофункциональные перекрещивающиеся канавки. Жесткость широких блоков плечевых зон была увеличена для обеспечения лучшей устойчивости и управляемости, а также для длительного срока службы. Autobacs Esporte AB01 будут доступны в 14 типоразмерах от 145/80 R13 до 215/60 R16.

Бренд Maxrun, является собственностью сети Autobacs, также представляет автомобилистам новые «зеленые» покрышки Maxrun Everroad. Maxrun также содержат силику, которая, по заявлению разработчиков, позволила сократить сцепление на 24% по сравнению с моделью Maxrun Excela EZ, благодаря чему новинка получила «A» за экономичность по японской системе классификации. Более того, новая резиновая смесь, лучше «облегающая» неровности дорожной поверхности, сокращает длину тормозного пути на мокрой поверхности на 7%. Также новые шины имеют продленный срок службы, у них измен профиль, что улучшило отклик на повороты руля. Maxrun Everroad будут предлагаться в 37 размерах от 145/80 R13 до 225/45 R18. О продукции других ведущих производителей шин можно узнать на сайте http://shinawest.ru/.

Категории: